Noticias del día
Sábado 2 de julio de 2011, San José, Costa Rica

Prepárela con Sabores

Pizza práctica de tomate y albahaca

Ingredientes: 2 pan baguettes congelados, unos chorritos de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados fino, 2 tomates cortados en dados, ½ taza de salsa de tomate preparada, sal y pimienta al gusto. 15 hojas de albahaca, 1 bandeja de champiñones cortados en rodajas, 1 ramito de perejil picado fino, 1 taza de queso mozzarella rallado, 1 taza de queso cheddar rallado, ½ taza de cebolla cortada en julianas, ½ taza de chile dulce cortado en julianas.

Preparación: descongele el baguette a temperatura ambiente y una vez que esté suave, déle la forma del molde de pizza con ayuda de sus manos. Púncela con un tenedor y lleve al horno 350F por 10 minutos. En un sartén con aceite de oliva, sofría el ajo y agregue uno de los tomates. Cuando comiencen a deshacerse, incorpore la salsa de tomate. Salpimente, deje que se caliente un poco y deje de lado. Aparte, mezcle el otro tomate con unos chorritos de aceite de oliva y las hojas de albahaca. Salpimiente y reserve.

Rinde: 12 porciones.

Tiempo: 40 minutos + 25 minutos de horneado.

Dificultad: Fácil.

Costo: Medio.