Ingredientes: 1 y 1/2 taza de caldo de pollo, 1/2 taza de zanahoria rallada, 1/4 taza de cebolla, 1/3 taza de arándanos secos, 3/4 taza de cous cous, 4 chiles dulces redondos, 3/4 taza de pollo mechado, unas pizcas de curry, sal y pimienta al gusto, unos chorritos de aceite de oliva, 2 tazas de salsa de tomate preparada.
Preparación:
1. En un sartén, caliente el caldo de pollo e incorpore la zanahoria, la cebolla y los arándanos.
2. Cuando la mezcla hierve, retire del fuego y cubra el cous cous. Deje que se esponje.
3. Mientras tanto, corte la tapa de los chiles y elimine las semillas. Pase los chiles a un recipiente para horno.
4. Una vez esponjado el cous cous, incorpore el pollo y condimente con curry, sal y pimienta.
5. Rellene los chiles con la mezcla, bañe con aceite de oliva y cubra con la salsa de tomate.
6. Lleve al horno a 375 grados Fahrenheit por 15 minutos. Sirva y disfrute.
Rinde: 4 porciones.
Costo: Medio.
Chef: Lorena Velázquez.