Noticias del día
Sábado 23 de julio de 2011, San José, Costa Rica

Receta 21-07-11

Chiles rellenos de cous cous

Ingredientes: 1 y 1/2 taza de caldo de pollo, 1/2 taza de zanahoria rallada, 1/4 taza de cebolla, 1/3 taza de arándanos secos, 3/4 taza de cous cous, 4 chiles dulces redondos, 3/4 taza de pollo mechado, unas pizcas de curry, sal y pimienta al gusto, unos chorritos de aceite de oliva, 2 tazas de salsa de tomate preparada.

Preparación:

1. En un sartén, caliente el caldo de pollo e incorpore la zanahoria, la cebolla y los arándanos.

2. Cuando la mezcla hierve, retire del fuego y cubra el cous cous. Deje que se esponje.

3. Mientras tanto, corte la tapa de los chiles y elimine las semillas. Pase los chiles a un recipiente para horno.

4. Una vez esponjado el cous cous, incorpore el pollo y condimente con curry, sal y pimienta.

5. Rellene los chiles con la mezcla, bañe con aceite de oliva y cubra con la salsa de tomate.

6. Lleve al horno a 375 grados Fahrenheit por 15 minutos. Sirva y disfrute.

Rinde: 4 porciones.

Costo: Medio.

Chef: Lorena Velázquez.