Sábado 5 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Lasaña fría de vegetales
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: Unos chorritos de aceite de oliva, unos chorritos de vinagre balsámico, 1 cda. de orégano, unas pizcas de azúcar, 3 tomates cortados en rodajas, 2 zuchinnis cortados en rodajas, 3 cdas. de mantequilla, 6 a 8 pliegos de lasaña congelada, 1 taza de queso cottage, 1 taza de queso crema, 3 rollos de espinacas hervidas, escurridas y picadas, 2 tazas de queso parmesano rallado grueso, 1 lata grande de chiles morrones, escurridos y cortados en tiras, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Bañe los tomates con vinagre balsámico y aceite. Espolvoree con azúcar y condimente con sal, pimienta y orégano. Hornee hasta caramelizar.

2. Fría los zucchinis en aceite de oliva. Salpimiente y deje que se doren.

3. Aparte, derrita la mantequilla con un poco de aceite y cristalice la cebolla. Agregue azúcar, sal y pimienta. Deje caramelizar.

4. En agua hirviendo suavice las láminas de lasaña.

5. Procese el queso crema, el queso cottage y las espinacas. Salpimiente.

Nota: Busque en sabores.co.cr como armar la lasaña.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.