Vivir Hoy
Lunes 13 de agosto de 2012, Costa Rica

Receta

Tacos de pescado

Ingredientes: 300 g de filetes de corvina, 2 cdas. de sazón completa, unos chorritos de aceite de oliva, ¼ de repollo morado picado fino, ½ taza de culantro picado, ½ taza de mayonesa light, 1 cda. de miel, jugo de 1 limón, 8 tortillas de maíz calientes para servir, ½ taza de pico gallo, 1 aguacate Hass en láminas.

1. En un tazón, condimente el pescado con la sazón completa y la pimienta. Bañe con aceite de oliva y revuelva bien. Deje de lado para que se concentren los sabores.

2. Aparte, coloque el repollo, el culantro, la mayonesa, la miel y el limón. Mezcle bien y reserve.

3. Lleve las tortillas al microondas para que se calienten.

4. En un sartén con un poco de aceite de oliva, cocine el pescado por ambos lados.

5. Para armar los tacos, en un plato, coloque las 3 tortillas y encima ponga una porción de la ensalada de repollo. Coloque encima el pescado en una porción como de la palma de la mano.

6. Cubrimos con el pico de gallo y una porción del aguacate.

7. Sirva y disfrute.

Chef: María Laura Matamoros.