Ingredientes: 2 pan baguettes congelados, unos chorritos de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados fino, 2 tomates cortados en dados, 1/2 taza de salsa de tomate preparada, sal y pimienta al gusto, 15 hojas de albahaca,1 bandeja de champiñones cortados en rodajas, 1 ramito de perejil picado fino, 1 taza de queso mozarela rallado, 1 taza de queso cheddar rallado, 1/2 taza de cebolla cortada en julianas, 1/2 taza de chile dulce cortado en julianas.
Preparación:
1. Descongele el baguette a temperatura ambiente y una vez que esté suave déle la forma del molde de pizza con ayuda de sus manos.
2. Punce con un tenedor y hornee por 10 minutos.
3. En un sartén con aceite de oliva, sofría el ajo y agregue uno de los tomates.
4. Cuando comiencen a deshacerse incorpore la salsa de tomate.
5. Salpimiente, deje que se caliente un poco.
6. Mezcle el otro tomate con unos chorritos de aceite de oliva y las hojas de albahaca. Salpimiente y reserve.
7. Caliente el aceite y saltee los champiñones. Incorpore sal y deje que se pongan suaves. Aparte del fuego e incorpore el perejil. Reserve.
8. Cuando la pizza se cocine cubra con la salsa de tomate seguida de albahaca y los quesos. Distribuya también la cebolla, el chile y los champiñones.
9. Hornee por 15 minutos más, sirva y disfrute.
Chef: Alejandro Ibarra