Ingredientes:
750 g de carne de cerdo cortada en dados, jugo de medio limón, 1 cda. de miel de abeja, 1 cdita. de salsa de soya, 1 cda. de comino en polvo,1 pizca de jengibre en polvo, 1 cda. de culantro fresco, aceite de oliva, el necesario, sal y pimienta al gusto y unos palitos de madera, para hacer chuzos, con punta.
Preparación:
1. En un tazón, mezcle la carne de cerdo, el jugo de limón, la miel de abeja, la salsa de soya, el comino, el jengibre y el culantro. Revuelva bien.
2. Incorpore el aceite de oliva y salpimiente.
3. Deje reposar en el refrigerador por al menos 2 horas.
4. Una vez marinados, introduzca 4 trozos de carne en cada palillo. Con mucho cuidado de no pincharce.
5. En un sartén con aceite de oliva, cocine la carne por todos sus lados.
6. Sirva y disfrute.
Rinde: 4-6 porciones.
Tiempo: 30 minutos de preparación, más 2 horas de reposo
Dificultad: Fácil
Costo: Bajo
Chef: Rodrigo Villalta