Ingredientes: Unos chorritos de agua, 1/4 taza de vino blanco, 1 cdita. de mostaza amarilla, 1/2 cdita. de semillas de mostaza, 1 hoja de laurel, 1/2 cdita. de pimienta cayena, 1 limón en rodajas, sal y pimienta al gusto, 15 papas mini cocinadas y cortadas en rodajas gruesas, 1/2 taza de cebolla morada cortada en julianas delgadas, 8 hongos frescos en tajadas, 1/2 kg de camarones pelados y limpios, 4 a 6 hojas de lechuga romana para servir. Para el aderezo: 1 cda. de aceite de oliva, 1 cdita. de mostaza Dijon, 1 cda. de vinagre de vino tinto, 1 cda. de agua, 1 cda. de eneldo, 1 cda. de albahaca picada, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En una olla, coloque el agua, el vino, la mostaza, las semillas de mostaza, la hoja de laurel, la pimienta cayena, los gajos de limón, la sal y la pimienta.
2. Deje que hierva y luego, incorpore los camarones.
3. Cocine por tres minutos. Después, escurra y pique bien finito.
4. Mezcle las papas, las cebollas y los hongos. Incorpore los camarones y revuelva bien.
5. Aparte, mezcle el aceite de oliva, la mostaza Dijon, el vino tinto, el agua, el eneldo, la albahaca, la sal y la pimienta. Agregue la mezcla al picadillo.
6. Revuelva. Sirva sobre hojas de lechuga romana y disfrute.
Chef: Lorena Velázquez