Domingo 13 de julio de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Ganan el Manchester y el Liverpool en Inglaterra
Comenzaron en serio
    El técnico Alex Ferguson recibió un homenaje. Archivo

Inglaterra / EFE. - El Manchester United, actual campeón de la Liga de Campeones, y el Liverpool, dirigido por el español Rafa Benítez, vencieron en sus respectivos amistosos ante Aberdeen (0-2) y Tranmere Rovers (0-1) , en sus primeros fogueos veraniegos.

El Manchester United arrancó sin el portugués Cristiano Ronaldo, recién operado de su tobillo derecho y a la espera de que se cierre su traspaso al Real Madrid, y con un encuentro de homenaje a Sir Alex Ferguson.

Ferguson, principal problema para el traspaso de Cristiano, recibió el cariño del Aberdden, equipo al que condujo a una época de éxito conquistando tres Ligas y la Recopa de Europa.

Un penalti al filo del descanso sirvió para que Michael Carrick abriese el marcador. Luego Rooney cerró el triunfo al 69.

Mientras, el Liverpool venció sin los españoles Pepe Reina, Álvaro Arbeloa, Xabi Alonso y Fernando Torres, pero con su líder Steven Gerrard disputando unos minutos y un gran partido del joven español Daniel Pacheco, que fue el hombre del juego.

La victoria del Liverpool llegó gracias al gol del israelí Yossi Benayoun.

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.