Domingo 17 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Pierde equipo de Celso
    Cristian Bolaños.

El Fredrikstad de Celso Borges perdió ayer 2-1 en su visita al Valerenga, en la Liga de Noruega. Celso jugó los 90 minutos, pero no anotó. Otro costarricense como Cristian Bolaños también tuvo participación ayer en Noruega. Su equipo el Start igualó 1-1 en casa del Brann. Bolaños jugó los 90 minutos, pero sin gol.

Ruiz falló penal y cae 1-0

El KAA Gent de Bélgica, de los ticos Bryan Ruiz, Randall Azofeifa y Roy Myrie, perdió ayer 1-0 como local ante el Standard Liege. En dicho partido Bryan falló un penal en los minutos finales, con lo que dejó escapar la oportunidad de despedirse del Gent con un mejor resultado. Fue el último partido de Ruiz.

Yanquis de la mano de Alex

Alex Rodríguez conectó un jonrón de dos carreras en la undécima entrada que selló ayer la victoria 6-4 de los Yanquis de Nueva York sobre los Mellizos de Minnesota. Rodríguez enganchó un lanzamiento de Craig Breslow (1-2) y lo remitió hasta las gradas sobre el jardín izquierdo.

River termina de hundirse

El Huracán, convertido en la gran revelación de la temporada, goleó ayer al River Plate (4-0) y terminó de hundirlo en el torneo Clausura del fútbol argentino. La formación que dirige Angel Cappa, que se mantiene cerca del liderato en su mejor versión de las últimas décadas, se aprovechó de la crisis que padece el desorientado River Plate.