Domingo 17 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Finales del campeonato nacional de natación
Montoya reinó en los 400 metros
    Las finales del campeonato de natación estuvieron cargadas de emoción en sus últimos heats. Meylin Aguilera

Isaac Zúñiga Keith
izuniga@aldia.co.cr

Las aguas de la piscina María del Milagro París, en La Sabana, estuvieron agitadas ayer, con lo que fueron las finales del campeonato nacional individual de natación 2009.

Dentro de las pruebas (50, 100, 200, 400 metros y relevos en sus distintas modalidades) que se desarrollaron en las categorías infantil B, juvenil A y B y Senior destacó la de los 400 metros estilo libre masculino, donde el nadador Mario Montoya, quien estuvo en los pasados Juegos Olímpicos de Pekín, ganó sin apelaciones en su heat final de su especialidad, en la categoría Senior, con un tiempo de 4: 15, 68 minutos.

Por su parte en esa misma prueba, pero en la rama femenina, la nadadora Rocío Murillo, fue la que se llevó los honores al detener el cronómetro en 5: 01: 74.