Lunes 22 de febrero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Con toque colocado enterró al Herediano
Martínez puso la lápida
Josué anotó el 3-2 cuando la “Cueva del Monstruo” ya estaba convertida en una locura
    A Josué Martínez le quedó el balón frente al área y no perdonó para anotar el tercero. crédito

Alexander Aguilar
aleaguilar@aldia.co.cr

El ataque morado no para. El veterano Alejandro Sequeira va con turbo y no se le queda atrás el joven Josué Martínez, quien ayer fue el hombre que terminó de poner de cabeza el estadio Ricardo Saprissa.

Con toque colocado de pierna derecha, al minuto 77, enterró al Herediano con el gol de la remontada.

“Es parte de la mentalidad del equipo”, dijo Josué no más saliendo de su camerino, tras la victoria que colocó a los morados como líderes del Grupo A y de la clasificación general con 14 puntos en seis jornadas.

“Desde el principio sabíamos que íbamos a ganar, aunque tuviéramos el marcador adverso”, agregó Martínez, quien junto a Sequeira suma ocho goles en el Torneo de Verano.

“En los últimos partidos ha servido la comunicación y los movimientos. Tenemos claro que no podemos perder ni un punto y más aún en casa”.

Ayer Josué tuvo un primer tiempo trabado y hasta si se quiere confuso. El gol le pasó muy lejos y no encontró balones para hacerse sentir en la zona de seguridad rojiamarilla. Pero en el complemento despertó junto a todo el equipo para darle vuelta al 0-2.

No le hizo falta pegarle duro al balón. Su toque suave llevaba veneno suficiente para dejar al portero Ricardo González sin chance de responder. “Desde hacía rato me venía imaginando una jugada así y gracias a Dios tuve la cabeza fría para intentarla de esa manera y se me dio. En el segundo tiempo se dieron las opciones y las definimos”.