Lunes 22 de febrero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | La legión
Copenhague de Oviedo cayó
    Oviedo volvió a jugar.

Con la participación del lateral izquierdo costarricense Bryan Oviedo, durante todo el encuentro, el FC Copenhague de Dinamarca volvió a sumar otra derrota más, el sábado en compromiso amistoso 1-2 ante el Vålerenga, de la Primera División de Noruega.

Timisoara con Parks empató

En la reanudación de la liga rumana, el equipo Timisoara con Winston Parks de titular y jugando 70 minutos, no pudo pasar del empate a cero como visitante, ante el Gloria Bistrita. Con este resultado su club marcha en la cuarta posición con 32 puntos en 18 juegos, a dos del líder CFR Cluj, con un partido menos.

Chinchilla salió goleado

El equipo LASK Linz con el defensor costarricense Pablo Chinchilla jugando los 90 minutos, perdió 3-0 de visita ante el líder de la liga de Austria, el Salzburg, que llegó a 45 puntos en 21 juegos. El club del nacional es octavo con 21 unidades.