Ovación | Futbol argentino empieza a calentar
River sigue de malas
Vélez es líder mientras River Plate sigue sin ganar en el Monumental
    A ritmo de cumbia Arsenal sacó un punto del Monumental ante un River Plate que no asusta a nadie. Reuters.

Buenos Aires / AP - River Plate evitó una nueva caída por un tiro libre de Marcelo Gallardo para empatar 1-1 ante Arsenal, pero sigue sin festejar en su estadio en cinco fechas del torneo Clausura en el fútbol de Argentina.

Sergio Sena puso en ventaja a Arsenal a los 40 minutos, mientras Gallardo empató a los 50.

Vélez Sarsfield y Colón encabezan las posiciones con 11 puntos.

Los millonarios, obligados a sumar puntos para no arrancar la próxima temporada con un bajo promedio que les complique la permanencia en la máxima categoría, empataron a minutos de reanudarse el juego gracias a la efectiva pegada de Gallardo.

Pero el local quedó con 10 jugadores a los 51 tras la expulsión del capitán Matías Almeyda por doble amonestación, y le faltó ímpetu para buscar el triunfo. Para Arsenal es la primera vez en su historia que rescata un punto en el estadio Monumental.

El campeón defensor Banfield empató 0-0 en su estadio con Rosario Central. El Taladro,suma siete puntos con un partido menos, presentó un equipo alternativo ya que el técnico Falcioni le dio descanso a los titulares tras el 4-1 al Deportivo Cuenca de Ecuador por la Copa Libertadores.