Lunes 22 de febrero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Media Maratón en la Florida, Estados Unidos
Lizano ganó Jacksonville
Corrió los 21 kilómetros en 1:08:09, con lo que impuso una nueva marca en la prueba
    Atleta logró su primer triunfo en el año y demostró que las competencias a nivel del mar son su especialidad. Cortesía R.Lizano

Esteban Valverde, colaborador
redaccion@aldia.co.cr

El corredor nacional César Lizano triunfó el día de ayer en la media maratón de Jacksonville, en la Florida, Estados Unidos.

El costarricense cronometró un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 9 segundos; esto significó una nueva marca en esta prueba.

Según Lizano su principal enemigo durante la carrera fue la baja temperatura, aunque a la vez el bajo nivel de humedad le benefició en su ritmo de trote.

Con esta victoria Cesar demostró su buen desempeño al competir en carreras a nivel del mar, como fue en esta ocasión.

El atleta había participado a nivel nacional en la Clásica Palmarín y la Carrera de la Candelaria en el primer mes del presente año, donde se colocó en la segunda posición de cada competencia, vencido por Roy Vargas.

Al imponerse en Florida el fondista logró su primer triunfo del 2010, luego de terminar el 2009 adjudicándose la última carrera del año, la clásica San Silvestre, con un tiempo de 33: 38.

La media maratón de Jacksonville es una competición que tiene una causa benéfica, la cual es brindar fondos para luchar contra el cáncer de mama.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.