Lunes 22 de febrero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Clippers 99, Kings 89
NBA: ¡Al fin ganó Kim Hughes!
    Los Clippers se impusieron y son terceros en la Conferencia del Oeste, donde Los Lakers son los líderes. Archivo

Los Ángeles, California / AP. Luego de perder en los primeros cinco partidos desde que asumió como técnico, al fin Kim Hughes logró su primer triunfo oficial como entrenador de los Clippers.

Eric Gordon anotó 14 de sus 30 puntos en el periodo final, Chris Kaman tuvo 22 puntos y 16 rebotes y los Clippers derrotaron 99 por 89 a los Kings de Sacramento.

El recientemente adquirido Steve Blake agregó 11 puntos y 12 asistencias para los Clippers, mientras que Baron Davis se perdió su segundo partido consecutivo por una molestia en la espalda. Por los Kings el dominicano Francisco García sumó siete puntos y un rebote en 14:24 minutos de juego y el argentino Andrés Nocioni logró cinco unidades y dos rebotes en 8:50 minutos efectivos.

En otros compromisos, el base Jason Kidd encendió el último cuarto al anotar 14 de sus 21 puntos, y el alero alemán Dirk Nowitzki aportó 28 tantos para los Mavericks, que derrotaron 97-91 a los Heat de Miami.

El base Jarrett Jack volvió a ser el líder indiscutible en el ataque de los Raptors que por segundo partido consecutivo superaron la ausencia del alero estrella Chris Bosh, lesionado, para vencer por 109-104 a los reconstruidos Wizards de Washington.

Por su parte, los Bulls de Chicago, que vencieron 122-90 a los Sixers de Filadelfia.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.