Ingredientes:
300 g de fetuccini, aceite de oliva, 1 cebolla mediana picada, 1 chile, dulce picado, 1 tallo de apio picado, 1 cabeza de ajo picada, 2 latas grandes de tomates, enteros con su jugo, 2 tomates maduros, 1 taza de aceitunas verdes con relleno de chile morrón cortadas en rodajitas, ¾ taza de alcaparras, 8 camarones grandes pelados y limpios, 250 g de corvina cortada en cubos, 1 taza de pulpo cocinado, 200 g de mejillones precocinados, 1 pizca de azúcar, sal y pimienta.
Preparación:
1. Cocine la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y aceite.
2. Haga una incisión en los tomates. En una olla con agua hirviendo, ponga a cocinar unos segundos los tomates hasta que se les empiece a caer la cáscara. Quíteles la piel y córtelos en cubos. Reserve.
3. En un sartén, caliente el aceite y cristalice la cebolla, el chile, el ajo y el apio.
4. Incorpore los tomates enlatados y los tomates naturales. Májelos con un tenedor para tener un poco de salsa. Agregue unas pizcas de azúcar y salpimiente. Incorpore las aceitunas y las alcaparras.
5. Corte la corvina en cubos. Añada primero el pescado, luego los camarones, el pulpo y por último los mejillones.
6. Deje que se cocinen en la salsa. Escurra la pasta y mézclela con la salsa.
Chef: Lorena Velázquez