Cartago frenado en su propio terreno

Pérez quiere el pase

Un gol de Alexánder Madrigal puso a soñar nuevamente a los generaleños

David Goldberg Jiménez

Pérez Zeledón se confirmó como el principal aspirante para el segundo puesto y el paso a semifinales en el Grupo B.

Ayer los generaleños fueron los grandes favorecidos de la jornada, merced a una importantísima victoria ante Cartaginés por 1 a 0 como visitantes.

Los "guerreros del Sur" también se beneficiaron por el empate a dos entre Brujas y el Santos.

El juego tuvo sus altos y bajos. Se debatió en lapsos donde los equipos empujaban con todo al frente y otros, donde el encuentro se tornaba enredado porque la pelota casi no pasaba del medio.

Pero un gol del experimentado Alexánder Madrigal en el minuto 77, en su especialidad, un remate de cabeza, después de un tiro de esquina, le dio el triunfo definitivo al equipo sureño.

"Pensábamos en un empate y nos llevamos una victoria...para mí es importante, porque en el poquito rato que jugué, demostré que siempre trato de sudar la camiseta", dijo Madrigal, que ingresó en el segundo tiempo.

Los brumosos, aunque tuvieron mayor control de la pelota durante casi todo el juego, vivieron sus mejores momentos en la primera parte en una seguidilla de tres jugadas claves, donde Diach estrelló una pelota en el poste, estando completamente solo y Víctor el "Mambo" Núñez desperdició dos, al rematar fuera del arco.

Johnny Chávez y Geiner Segura coincidieron en que este es el primer gran resultado del Pérez, de tres que tendrán afuera.

Cartaginés está cerca de despedirse de toda posibilidad de clasificar a semifinales, ya que con el resultado, se quedó a seis puntos de Pérez Zeledón.

Sería otro fiasco para los brumosos...

Pérez Zeledón logró una victoria de oro al derrotar a Cartago con un solitario gol de Alexánder Madrigal. Mientras, David Diach fue controlado por Freddy Fernández.