Hoy comemos
Aros de cebollas
Ingredientes: Manteca o aceite para freír, leche, harina, polvo de pan, sal, pimienta, 3 cebollas grandes en rodajas de 1 centímetro de espesor y separadas en aros.
Preparación:
1. Caliente el aceite a 360° F ( 182° C).
2. Mezcle la harina con la sal y la pimienta.
4. Pase los aros primero por leche, luego por harina, nuevamente por leche, después por polvo de pan, leche nuevamente y luego otra vez por el polvo de pan. Fría de 2 a 3 minutos.
5. Sirva con la siguiente salsa:
Ingredientes para salsa: 1/2 taza de mayonesa, 1 y 1/2 cucharaditas de salsa de tomate, 1 y 1/2 cucharaditas de salsa picante, 1/2 cucharadita de jugo de limón y 1/4 de cucharadita de pimienta cayena.
Preparación Revuelva todos los ingredientes.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Consejos prácticos: Salpimentar el huevo, la harina y el pan...pero poquito.
Chef: Doris Goldgewicht
|