Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Sábado 26 de agosto, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Aros de cebollas

Ingredientes: Manteca o aceite para freír, leche, harina, polvo de pan, sal, pimienta, 3 cebollas grandes en rodajas de 1 centímetro de espesor y separadas en aros.

Preparación:

1. Caliente el aceite a 360° F ( 182° C).

2. Mezcle la harina con la sal y la pimienta.

4. Pase los aros primero por leche, luego por harina, nuevamente por leche, después por polvo de pan, leche nuevamente y luego otra vez por el polvo de pan. Fría de 2 a 3 minutos.

5. Sirva con la siguiente salsa:

Ingredientes para salsa: 1/2 taza de mayonesa, 1 y 1/2 cucharaditas de salsa de tomate, 1 y 1/2 cucharaditas de salsa picante, 1/2 cucharadita de jugo de limón y 1/4 de cucharadita de pimienta cayena.

Preparación Revuelva todos los ingredientes.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Consejos prácticos: Salpimentar el huevo, la harina y el pan...pero poquito.

Chef: Doris Goldgewicht

Foto: 1340055

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza