Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 10 de diciembre, 2006, San José, Costa Rica.

Gol de Ronaldinho dio los tres puntos

Barcelona sigue con paso muy firme

El Real Madrid no pudo de visita con el cuadro de Sevilla, equipo que lo derrotó 2 por 1

MADRID, España/ AFP. Otra vez apareció la magia de Ronaldinho y el Barcelona ganó.

El brasileño extendió ayer su formidable racha goleadora de las últimas semanas y marcó el tanto de la victoria del líder, Barcelona 1a 0 sobre la Real Sociedad en el Nou Camp, por la Liga de primera del fútbol español.

Ronaldinho convirtió su undécimo gol de la temporada a los 16 minutos del complemento, con un remate de primera intención que superó al arquero Claudio Bravo y significó tres puntos.

En un difícil partido frente a un conjunto que opuso una tenaz resistencia, pese a que transita por un adverso momento deportivo, el dueño de casa terminó con diez hombres, ya que a cinco minutos del final fue expulsado el lateral izquierdo Sylvinho, por doble amonestación.

El triunfo garantiza que los campeones de Europa y España mantendrán el primer puesto del certamen, ahora con 33 puntos, antes de viajar a Japón para disputar el Mundial de Clubes.

En otro encuentro de ayer, el Sevilla, que se ubicaba en el tercer puesto, recibía al segundo, el Real Madrid, en un duelo de aspirantes al campeonato.

Los sevillanos vencieron a los merengues 2 a1 y con esto los desplazan a la tercera casilla.

El gol del triunfo fue obra del uruguayo Ernesto Chevantón, quien se lució con una chilena.

Con esta victoria se ubican a tan solo dos puntos del Barcelona y en plena disputa por el título de la liga española.