Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Miércoles 26 de julio, 2006, San José, Costa Rica.

Gana 4-1 en México

Saprissa goleó a los "tecolotes"

Antonio ALFARO

Aunque no utilizó a sus seleccionados, Saprissa se comió al Tecos de la primera división mexicana, con goleada de 4-1.

A Medford sin embargo le importa poco el resultado, según manifestó en declaraciones a Radio Columbia. "No vinimos a buscar resultados, sino a buscar que el equipo juegue", señaló el técnico, quien le está dando oportunidad a jóvenes como Joshimar Reid, anotador del último gol.

Tecos se había puesto en ventaja a los 52 minutos, pero Saprissa respondió con cuatro goles, de Andrés Núñez, de cabeza en un tiro de esquina al minuto 55; Try Bennett, en el 65; Allan Alemán, con penal en el 77; y Joshimar Reid, a punto del final.

"Ganamos ante un buen equipo, pero al margen del marcador andamos buscando mecanizar las ideas del cuerpo técnico", señaló Víctor Cordero.

El cuadro morado jugará mañana contra el cuadro Tapatío.

Allan Alemán anotó de penal el tercer gol morado.
Archivo

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza