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 Vivir H O Y Miércoles 26 de julio, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Arrollado de pollo

Ingredientes: 1 pollo entero deshuesado, con piel, 1 zanahoria entera mediana, 1 huevo duro, 1 huevo batido, 1 taza de perejil picado fino, 1/2 taza de queso parmesano, 1/2 taza de pan rallado, 8 aceitunas verdes, 1 tomate, 1 cebolla, 8 palmitos, 8 espárragos, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Estire en una tabla el pollo deshuesado, condiméntele con sal y pimienta al gusto.

2. Coloque el perejil, el queso, el pan y el huevo batido en el recipiente, y mezcle hasta obtener una pasta para bañar el pollo.

3. Pique la zanahoria y el huevo duro en tiritas. Colóquelas en medio del pollo, encima de la pasta, junto con las aceitunas.

4. Enrolle de abajo hacia arriba, y una vez cerrado, séllelo con palillos.

5. En un "pyrex", rociado con aceite, coloque el pollo arrollado.

6. Precaliente el horno por 10 minutos a 615ºF y luego bájelo a 390ºF. Cocine el pollo de 10 a 15 minutos por cada lado.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 8 porciones

Recomendación: Después de hornear, deje enfriar por 30 minutos.

Chef: Fabián D. Difilippo

Foto: 1317859

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