Domingo 12 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.

Fútbol inglés

Drogba se fue de tres

Londres / AP. - Didier Drogba anotó tres goles y Andriy Shevchenko agregó uno ayer para darle al Chelsea una victoria 4-0 sobre Watford en la Liga Premier.

Drogba marcó sus dos primeras dianas en el primer tiempo y su compañero ucraniano abrió el complemento con la suya. El delantero marfileño completó la tripleta a los 69 minutos.

El triunfo dejó al bicampeón defensor con 28 puntos, tres abajo del Manchester United, líder absoluto, que venció 0-1 en casa del Blackburn Rovers.

Chelsea tiene ocho goles en sus dos últimos partidos, incluyendo el triunfo 4-0 sobre Aston Villa, el miércoles, en la Copa Inglesa.

“Tuvimos la pelota, usamos la pelota y creamos oportunidades de gol”, dijo el técnico de los “Blues”, José Mourinho. “Nuestro público se fue a su casa con dos partidos en los que marcamos ocho goles. Creo que todos están contentos con la situación”.

Chelsea utilizó menos el contraataque, pero poco importó en el resultado.

“Con la suma de (Michael) Ballack en el mediocampo nuestro equipo controla el partido mucho mejor con posesión del balón”, indicó Mourinho. “Hay más oportunidades para nuestros atacantes en posición de anotar”.

Aston Villa, por su parte, subió al tercero lugar con su victoria 1-0 en Everton. Chris Sutton anotó el gol a los 42 minutos. El Aston tiene 21 unidades, la misma cantidad que Bolton, pero lo supera por diferencia de goles.

En otros resultados: Everton 0 - Aston Villa 1, Manchester City 0 - Newcastle 0, Middlesbrough 1 - West Ham 0, Portsmouth 1 - Fulham 1, Sheffield United 2 - Bolton 2, Wigan 3 - Charlton 2.

Los delanteros Didier Drogba (izquierda) y Andriy Schevchenko redondearon la paliza del Chelsea contra el Watford.
EFE

© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza