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 Vivir H O Y Domingo 12 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Papillote de tilapia con tomate y ajo

Ingredientes: 1 filete de tilapia de 250 gramos, 4 dientes de ajo, 10 gramos de sal, 5 gramos de pimienta, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 ramita de romero, 1/4 de taza de vino blanco, 3 rodajas de tomate, 1 cajita de minivegetales surtidos, papel aluminio.

Preparación:

1. Salpimiente el filete de tilapia, agréguele el ajo y el aceite.

2. Corte un pedazo de papel aluminio y coloque ahí la tilapia.

3. Ponga encima del filete las rodajas de tomate y la ramita de romero, luego rocíe con el vino.

4. Cocine al vapor por 10 minutos o por 12 minutos en el horno a 480°F.

5. Abra luego con cuidado y agregue alrededor los minivegetales cocinados previamente al vapor.

6. Llévelos al horno por 10 minutos a 400°F (200° C) o según el punto que quiera.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 1 porción.

Nota: Este platillo es especial para dietas, pues resulta sumamente liviano y nutritivo. Gracias al fósforo, aumenta el potencial energético.

Chefs: Edwin Chavarría y William Solórzano.

Foto: 1408534

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