Hoy comemos
Papillote de tilapia con tomate y ajo
Ingredientes: 1 filete de tilapia de 250 gramos, 4 dientes de ajo, 10 gramos de sal, 5 gramos de pimienta, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 ramita de romero, 1/4 de taza de vino blanco, 3 rodajas de tomate, 1 cajita de minivegetales surtidos, papel aluminio.
Preparación:
1. Salpimiente el filete de tilapia, agréguele el ajo y el aceite.
2. Corte un pedazo de papel aluminio y coloque ahí la tilapia.
3. Ponga encima del filete las rodajas de tomate y la ramita de romero, luego rocíe con el vino.
4. Cocine al vapor por 10 minutos o por 12 minutos en el horno a 480°F.
5. Abra luego con cuidado y agregue alrededor los minivegetales cocinados previamente al vapor.
6. Llévelos al horno por 10 minutos a 400°F (200° C) o según el punto que quiera.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 1 porción.
Nota: Este platillo es especial para dietas, pues resulta sumamente liviano y nutritivo. Gracias al fósforo, aumenta el potencial energético.
Chefs: Edwin Chavarría y William Solórzano.
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