Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 15 de octubre, 2006, San José, Costa Rica.

Liga italiana

Milán volvió al gol pero no ganó

Roma / Ap. - Milán logró ayer un agónico empate de 1 a 1 con Sampdoria cuando faltaban sólo cinco minutos para el fin del partido jugado en Génova por la sexta fecha de la liga italiana.

Tras una larga sequía de tres partidos sin goles, el Milán logró llegar a las redes adversarias con un defensor que acababa de entrar a la cancha, el georgiano Khaka Kaladze.

El delantero de Sampdoria Emiliano Bonazzoli abrió el marcador a los 69 minutos con un violento cabezazo en el área chica, ante el que nada pudo hacer el arquero brasileño Dida.

En el empate de los milanistaslos jugadores de Sampdoria protestaron enérgicos por el gol del Milán porque el jugador tocó el balón con un brazo, que no fue advertido por árbitro. Por su parte en otro encuentro de ayer el Siena logro dar la vuelta al marcador y derrotó al Mesina por 3 a 1.