Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Martes 31 de octubre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Curry de camarón con piña

Ingredientes: 3 tazas de leche de coco, 2 cucharadas de pasta de curry amarillo, 3 tallos de zacate de limón cortados en trozos de 5 cm, majados, 1 cucharada de salsa de pescado, 1/4 cdita de sal, 1 cdita de azúcar, 450 g de camarón pelado, rajado y limpio, 225 g de piña dorada en trozos pequeños, 4 hojas de limón cortadas en tiras, 1/2 taza de albahaca, chile picante finamente picado a su gusto, 1 cda de jugo de limón, 2 piñas pequeñas cortadas por la mitad y vaciadas para usar como tazón para el curry.

Preparación:

1. Fría la pasta de curry en un poco de leche de coco.

2. Añada el resto de la leche de coco con el zacate de limón, la salsa de pescado, la sal y el azúcar.

3. Deje que hierva.

4. Agregue los camarones, la piña, las hojas de limón, la albahaca, el chile picante y el jugo de limón.

Montaje:

1. Sírvalo dentro del cascarón de la piña.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: María Hon

Foto: 1401620

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr . Diseño del sitio: Juan Pablo Carranza