Hoy comemos
Curry de camarón con piña
Ingredientes: 3 tazas de leche de coco, 2 cucharadas de pasta de curry amarillo, 3 tallos de zacate de limón cortados en trozos de 5 cm, majados, 1 cucharada de salsa de pescado, 1/4 cdita de sal, 1 cdita de azúcar, 450 g de camarón pelado, rajado y limpio, 225 g de piña dorada en trozos pequeños, 4 hojas de limón cortadas en tiras, 1/2 taza de albahaca, chile picante finamente picado a su gusto, 1 cda de jugo de limón, 2 piñas pequeñas cortadas por la mitad y vaciadas para usar como tazón para el curry.
Preparación:
1. Fría la pasta de curry en un poco de leche de coco.
2. Añada el resto de la leche de coco con el zacate de limón, la salsa de pescado, la sal y el azúcar.
3. Deje que hierva.
4. Agregue los camarones, la piña, las hojas de limón, la albahaca, el chile picante y el jugo de limón.
Montaje:
1. Sírvalo dentro del cascarón de la piña.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: María Hon
|
|