Hoy comemos: carne Diana
Ingredientes: 4 tazas de arroz cocinado, 4 bistecs grandes, delgados y suaves, partidos en tiras de una pulgada de espesor y de 125 gramos cada uno, 1/2 cucharada de pimienta negra, 1 cucharada de mantequilla, 1 1/2 cucharaditas de mostaza, 1 cucharada de salsa inglesa, 4 tazas de hongos partidos en tajadas frescos o de lata (escurridos), 1/2 taza de caldo de res, 2 cucharadas de perejil picado.
Preparación:
1. En un sartén, coloque la mantequilla a fuego medio hasta que se derrita. Agregue la carne y cocine por 2 minutos de cada lado. Tape y deje cocinar por 3 minutos más.
2. Agregue la mostaza, los hongos, la cebolla, la salsa inglesa y el caldo de res. Cocine siempre a fuego medio por 3 minutos más, hasta que esté suave. Sazone con pimienta al gusto. Reparta el arroz en los platos de servir y cubra con la carne. Sirva de inmediato. Espolvorée encima el perejil.
Nivel de complejidad: Muy fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Alex Moya
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