Prepárelo hoy con Sabores
Chilli Dogs
Ingredientes: 10 salchichas, 10 panes para hot dogs, 2 latas de cerveza.
Para servir: 1 cebolla picada en cuadritos, 1/2 taza de queso cheddar rallado.
Para el chili con carne: 300 g de carne molida, 450 g de frijoles rojos, 200 g de cebolla picada, 2 cdas. de aceite, 4 dientes de ajo picado, 1 cda. de chili en polvo, 1 taza de caldo de carne o 1/2 paquete de sopa de cola de buey disuelto en 1 taza de agua, 1 cdita. de canela, 1/2 rollo de culantro picado, sal, pimienta y páprika al gusto, 1 taza salsa BBQ.
Preparación de las salchichas.
1. Hierva los hot dogs en la cerveza por 10 minutos, si es necesario, agregue agua para que tengan suficiente liquido.
2. Caliente el pan en un tostador.
Preparación chile con carne.
1. En una olla caliente dore las cebollas y el ajo, luego agregue la carne y cocine por 2 minutos, hasta que esté dorada.
2. Agregue el resto de los ingredientes y deje cocinar por 20 minutos, rectifique sal y pimienta.
3. Sirva los hot dogs calientes sobre el pan para hot dogs, cubra con chili con carne y agregue un poco de cebolla picada, queso cheddar rallado y culantro picado.
Nivel de complejidad: fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Rinde: 10 porciones.
Chef: Rafael Calderón.
|