Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Martes 21 de agosto, 2007, San José, Costa Rica.

Colombia y Alemania igualaron 3-3

Jornada llena de goles

En el Mundial Infantil se marcaron 23 tantos en cuatro juegos

Corea del Sur / DPA. Colombia y Alemania debutaron ayer en el Mundial de fútbol sub 17 de Corea del Sur en un frenético duelo, cargado de alternativas, que acabó con empate a tres goles.

Miguel Julio en el minuto 14 ya adelantó al conjunto sudamericano con un cabezazo, pero Alemania remontó para irse al descanso con ventaja de 2-1, gracias a Dennis Dowidat, con un disparo de zurda desde fuera del área al 34, y a Richard Sukuta-Pasu, que lo hizo al 39.

En el minuto 49' Dowidat puso el 3-1 que parecía ya definitivo, pero entonces llegó la remontada colombiana. Cristian Nazarith en el minuto 66 convirtió un penal que acortaba distancias y en el minuto '88 selló el empate.

Eduardo Lara, seleccionador de Colombia, estaba satisfecho por la gran recuperación de sus pupilos.

Por su parte, Ghana derrotó por goleada 4-1 a Trinidad y Tobago y los africanos son líderes de la llave, en el grupo F.

2

Colombianos y alemanes dieron un gran partido.
EFE

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .