Miércoles 03 de enero, 2007, San José, Costa Rica.

Empató ayer en su visita ante Aston Villa

Chelsea desperdició

De ganar acortaba distancias con el Manchester United, líder de la Liga Premier

Londres, Inglaterra / EFE. El Chelsea no solo sumó su tercer empate seguido en Villa Park ante el Aston Villa, sino que desaprovechó la oportunidad de acercarse al Manchester United.

El conjunto que dirige el portugués Jose Mourinho se quedó sin marcar por primera vez en la temporada, y no aprovechó el empate del United el lunes en Newcastle (2-2) para recortar su desventaja.

Chelsea y Aston igualaron con un discreto cero a cero.

El marfileño Didier Drogba se perdió un gol cantado para el Chelsea a los ocho minutos, cuando recibió un pase de Michael Essien pero despidió el balón por encima del travesaño.

Manchester es líder con 54 puntos, mientras que Chelsea llegó a 48, la diferencia entre ambos continúa de seis puntos.

“Estoy contento por el equipo. Jugó como un conjunto. Seis puntos en este momento del torneo no está mal. Tengo muchas esperanzas para la segunda mitad de la temporada”, dijo José Mourinho, entrenador del Chelsea.

En otro compromiso de ayer, el Arsenal aplicó una dura golpiza de 4 por 0 al Charlton (con una actuación sobresaliente del francés Thierry Henry, autor del primer gol y responsable por las jugadas de otros dos). Arsenal se ubica en la cuarta posición de la tabla.

El capitán del Arsenal los adelantó en el marcador a los 29 minutos al convertir de penal.

La jugada de la pena máxima dejó al Charlton con 10 hombres por la expulsión del defensor Osei Sankofa, quien cometió una falta al holandés Robin van Persie.

Justin Hoyte aumentó a los 45, tras ser habilitado por Henry. Van Persie anotó los otros dos: de penal al 74 y el último en periodo de descuento. Liverpool es tercero, al golear el lunes al Bolton 3 - 0.

¿Qué te pasó? A los ocho minutos, Drogba la tuvo para anotar, pero la dejó ir. Aquí se lamenta, tras rematar desviado.
AP

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .