Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 26 de enero, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Copa Madame Broutin

Ingredientes: 4 tazas de papaya en cubitos (puede usar melón o una combinación de ambos), 1/2 taza de uvas partidas en mitades y sin semilla.

Para la marinada: Jugo de un limón, jugo de una naranja madura, 3 cucharaditas de azúcar en polvo, 1 rama de menta o hierbabuena picada muy finamente, 1 cucharadita de ron (opcional).

Para la crema: 1 taza de queso crema, 1/2 taza de crema dulce o natilla, 2 gotitas de vainilla.

Preparación:

1. Corte las frutas y mezcle el jugo de los cítricos con el azúcar en polvo y la menta o la hierbabuena picada.

2. Marine las frutas en el líquido por una hora, en la refrigeradora.

3. Aparte, mezcle bien el queso crema con la crema dulce y la vainilla.

4. Antes de servir, agregue el ron a la mezcla anterior y revuelva bien.

5. Coloque en copas altas o en dulceras con una cucharada de crema por encima.

6. Acompañe con galletas.

Nivel de complejidad: Fácil.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Miguel Casafont

Foto: 1477537

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .