Hoy comemos
Copa Madame Broutin
Ingredientes: 4 tazas de papaya en cubitos (puede usar melón o una combinación de ambos), 1/2 taza de uvas partidas en mitades y sin semilla.
Para la marinada: Jugo de un limón, jugo de una naranja madura, 3 cucharaditas de azúcar en polvo, 1 rama de menta o hierbabuena picada muy finamente, 1 cucharadita de ron (opcional).
Para la crema: 1 taza de queso crema, 1/2 taza de crema dulce o natilla, 2 gotitas de vainilla.
Preparación:
1. Corte las frutas y mezcle el jugo de los cítricos con el azúcar en polvo y la menta o la hierbabuena picada.
2. Marine las frutas en el líquido por una hora, en la refrigeradora.
3. Aparte, mezcle bien el queso crema con la crema dulce y la vainilla.
4. Antes de servir, agregue el ron a la mezcla anterior y revuelva bien.
5. Coloque en copas altas o en dulceras con una cucharada de crema por encima.
6. Acompañe con galletas.
Nivel de complejidad: Fácil.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Miguel Casafont
|