Hoy comemos
Ensalada de sandía y manga
Ingredientes: 1 1/2 taza de sandía sin semillas y en cubos, 1 1/2 tazas de manga en cubos, 1 cucharada de aceite de girasol, 3 cucharadas de jugo de naranja, 1 cucharadita de ralladura de limón, 1 cucharada de jugo de limón, 2 cucharaditas de miel de abeja, 4 tazas de hojas de lechuga, 16 hojas de menta en tiritas.
Preparación:
1. Combine la sandía, y la manga en un tazón grande.
2. En otro pequeño, mezcle el aceite de girasol con el jugo de naranja, ralladura de limón y miel de abeja.
3. Vierta sobre la ensalada y mezcle ligeramente.
4. Forme sobre el plato una especie de cama con las lechugas.
5. Sirva sobre las lechugas las mezcla de la sandía y encima la mezcla del aceite de girasol.
5. Espolvoree las hojas de mentas sobre la ensalada.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Kathryn von Saalfeld
|