Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Miércoles 31 de enero, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Ensalada de sandía y manga

Ingredientes: 1 1/2 taza de sandía sin semillas y en cubos, 1 1/2 tazas de manga en cubos, 1 cucharada de aceite de girasol, 3 cucharadas de jugo de naranja, 1 cucharadita de ralladura de limón, 1 cucharada de jugo de limón, 2 cucharaditas de miel de abeja, 4 tazas de hojas de lechuga, 16 hojas de menta en tiritas.

Preparación:

1. Combine la sandía, y la manga en un tazón grande.

2. En otro pequeño, mezcle el aceite de girasol con el jugo de naranja, ralladura de limón y miel de abeja.

3. Vierta sobre la ensalada y mezcle ligeramente.

4. Forme sobre el plato una especie de cama con las lechugas.

5. Sirva sobre las lechugas las mezcla de la sandía y encima la mezcla del aceite de girasol.

5. Espolvoree las hojas de mentas sobre la ensalada.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Kathryn von Saalfeld

Foto: 1487702

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .