Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Viernes 16 de febrero, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Pollo a la cacciatoria

Ingredientes: 1 kilo de pechuga sin hueso, sin piel y cortada en trozos, 1/2 taza de cebolla picada, 1/4 taza de chile dulce picado, 1/2 taza de apio picado, 1 lata de 28 onzas de tomates enteros, 1/2 taza de “ketchup” sin azúcar, 1 cucharada de polvo de chile, 1/2 cucharadita de pimienta negra molida, 1 cucharada de albahaca seca, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de ajo picado, 1 cucharadita de perejil seco, 1 pizca de orégano, 1 cucharada de maicena, 1 cuarto de taza de agua, antiadherente vegetal en aerosol.

Preparación:

1. Dore los trozos de pechuga en una sartén rociada con antiadherente.

2. Agregue la sal y las especias.

3. Tápelo y cocínelo media hora a fuego medio.

4. Mezcle la maicena con el agua y agréguela a la mezcla para que esta se espese.

5. Sirva acompañado de 1/2 taza de arroz integral.

6. El tamaño de cada una de las porciones es de 1 1/4 tazas.

Nivel de complejidad: Fácil.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rita de Tomás

Foto: 1497662

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .