Hoy comemos
Pollo a la cacciatoria
Ingredientes: 1 kilo de pechuga sin hueso, sin piel y cortada en trozos, 1/2 taza de cebolla picada, 1/4 taza de chile dulce picado, 1/2 taza de apio picado, 1 lata de 28 onzas de tomates enteros, 1/2 taza de “ketchup” sin azúcar, 1 cucharada de polvo de chile, 1/2 cucharadita de pimienta negra molida, 1 cucharada de albahaca seca, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de ajo picado, 1 cucharadita de perejil seco, 1 pizca de orégano, 1 cucharada de maicena, 1 cuarto de taza de agua, antiadherente vegetal en aerosol.
Preparación:
1. Dore los trozos de pechuga en una sartén rociada con antiadherente.
2. Agregue la sal y las especias.
3. Tápelo y cocínelo media hora a fuego medio.
4. Mezcle la maicena con el agua y agréguela a la mezcla para que esta se espese.
5. Sirva acompañado de 1/2 taza de arroz integral.
6. El tamaño de cada una de las porciones es de 1 1/4 tazas.
Nivel de complejidad: Fácil.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Rita de Tomás
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