Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Martes 05 de junio, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Aguacates rellenos

Ingredientes: 3 aguacates partidos a la mitad y sin semilla, jugo de 2 limones, 1 pechuga de pollo hervida y mechada, 1/2 taza de pepino pelado y cortado en cubitos pequeños, 2 cucharadas de apio cortado en cubitos pequeños, 2 cucharadas de macadamias rebanadas, 2 cucharadas de hierba buena picada, 2 cucharadas de pistachos picados, ralladura de cáscara de 1 limón, 1 taza de alfalfa, 3 cucharadas de natilla baja en grasa, 3 cucharadas de mayonesa, una pizca de curry en polvo, 1 limón entero para bañar los aguacates, sal y pimienta al gusto. Opcional: zanahoria rallada para decorar

Preparación:

1. Parta los aguacates y bañe las mitades con el jugo de 1 limón para evitar que cambien de color.

2. Meche la carne de pollo.

3. Pele y corte el pepino.

4. Corte el apio.

5. Coloque en un tazón el resto de ingredientes y condimente con curry, sal, pimienta y el jugo del otro limón.

6. Mezcle bien, rellene los aguacates y sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Foto: 1618059

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .