Hoy comemos
Aguacates rellenos
Ingredientes: 3 aguacates partidos a la mitad y sin semilla, jugo de 2 limones, 1 pechuga de pollo hervida y mechada, 1/2 taza de pepino pelado y cortado en cubitos pequeños, 2 cucharadas de apio cortado en cubitos pequeños, 2 cucharadas de macadamias rebanadas, 2 cucharadas de hierba buena picada, 2 cucharadas de pistachos picados, ralladura de cáscara de 1 limón, 1 taza de alfalfa, 3 cucharadas de natilla baja en grasa, 3 cucharadas de mayonesa, una pizca de curry en polvo, 1 limón entero para bañar los aguacates, sal y pimienta al gusto. Opcional: zanahoria rallada para decorar
Preparación:
1. Parta los aguacates y bañe las mitades con el jugo de 1 limón para evitar que cambien de color.
2. Meche la carne de pollo.
3. Pele y corte el pepino.
4. Corte el apio.
5. Coloque en un tazón el resto de ingredientes y condimente con curry, sal, pimienta y el jugo del otro limón.
6. Mezcle bien, rellene los aguacates y sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
|