Miércoles 23 de mayo, 2007, San José, Costa Rica.

Playoffs NBA

Meten espuela

Los Spurs derrotaron anoche 105-96 al Jazz y se pusieron arriba en la serie 2-0

San Antonio / AP. - Tim Duncan encestó 26 puntos y tuvo 14 rebotes, y Tony Parker cumplió su palabra de no darle esperanzas al equipo rival, al encestar sus seis tiros a la canasta en el primer tiempo. Ambos llevaron a los Spurs de San Antonio a imponerse por 105-96 al Jazz de Utah.

Los Spurs tomaron una amplia ventaja en el primer tiempo y la conservaron para llevarse la victoria. Los Spurs aventajan 2-0 al Jazz en la serie final del Oeste, al mejor de siete partidos.

Parker terminó el partido con 17 puntos y 14 asistencias, una nueva marca personal para partidos de playoffs en la NBA. El argentino Manu Ginóbili jugó 30 minutos y anotó 17 puntos, tuvo cuatro rebotes y tres asistencias.

Spurs, que podrían avanzar a la final de la NBA por tercera ocasión en cinco años, llegaron hasta aquí venciendo a los Suns, en duelo considerado como una final de Conferencia adelantada.

Tony Parker anduvo encendido y a Andrei Kirilenko no le quedó más que verlo pasar, en la victoria de anoche de los Spurs.
AFP

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .