Miércoles 19 de septiembre, 2007, San José, Costa Rica.

Debut en la Liga de Campeones

Real y el Milán golpearon

Valencia también ganó, mientras Chelsea y Liverpool igualaron

Madrid, España / DPA. El Milán y el Real Madrid arrancaron en la Liga de Campeones de Europa con una sonrisa de oreja a oreja.

El Chelsea inglés, silbado por sus simpatizantes, y el Liverpool no pudieron pasar de un empate en sus partidos.

El Real Madrid derrotó ayer 2 por 1 al Werder Bremen, gracias al poder de su artillería, sobre todo en la pareja compuesta por Raúl y Ruud van Nistelrooy.

Raúl marcó de cabeza a los 16 minutos, tras centro del holandés. Empató el costamarfileño Boubacar Sanogo.

El gol de la victoria llegó a los 74 minutos. Guti entregó a Raúl, éste prolongó a Van Nistelrooy y el holandés fusiló.

“Ha sido muy bonito y estoy muy feliz. Era el momento que estaba esperado durante mucho tiempo, así que estoy contento de haber debutado”, dijo el holandés Arjen Robben, jugador del cuadro “merengue”.

Al alemán Thomas Schaaf, técnico del Werder Bremen, no le quedó más que felicitar al Real, según lo que dijo a la agencia de noticias EFE.

“Felicito al Madrid por la victoria. Creo que si se miran la totalidad de oportunidades, el resultado es justo. Aunque la posibilidad de que nosotros sacáramos algo mejor existió”

El Milán, defensor del título, no tuvo dificultades para vencer al Benfica 2 a 1. Pirlo e Inzaghi marcaron por los milanistas.

ESPN2, 12:30 p.m.

Rud Van Nistelrooy y Raúl celebran el segundo gol, marcado por el holandés. El Real arrancó bien ante el Werder Bremen.
EFE

© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .