Prepárelo hoy con Sabores
Huevos rellenos de espinaca y piñones
Ingredientes: 8 huevos grandes, 4 cucharadas grandes de puré de espinacas, 2 cucharadas de piñones, 2 cucharadas de uvas pasas, 3 cucharadas de aceite de oliva, 4 hojas de lechuga, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Ponga en remojo las uvas durante 30 minutos en una cacerola o bol con agua muy caliente. Escurra, seque y corte en trocitos. Troce los piñones.
2. Ponga a cocinar los huevos en agua fría, una vez que hiervan, déjelos durante 10 minutos. Luego déjelos enfriar y pélelos.
3. Corte un trocito del huevo en la parte más ancha para que se puedan mantener de pie, luego el otro extremo para hacer una tapa. Retire las yemas delicadamente.
4. Aplaste las yema en un tazón y mezcle con el puré de espinacas y el aceite de oliva hasta obtener una pasta homogénea.
5. Añada los piñones, las uvas pasas, salpimiente al gusto y mezcle bien. También puede incorporar los trozos de claras restantes, bien picadas.
6. Rellene los huevos con esta preparación y presente sobre las hojas de ensalada.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 8 porciones.
Chef: Rafael Calderón
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