Domingo 13 de abril de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol inglés 13/04/08
Coleros respiraron
  • AlDia.co.cr
    Ridgewell, del Birmingham, peleó con todo. El juego ante Everton quedó empate. AFP

Londres/DPA . El Fulham y el Bolton mantienen vivas sus esperanzas de seguir en la Premier League, tras lograr ayer cruciales triunfos, en una jornada en la que el Everton vio frenado su intento de asaltar el cuarto puesto.

Brian McBride y Eric Nevland dieron al Fulham el triunfo por 2-0 ante el Reading, el primero fuera de casa desde septiembre de 2006. Un solitario tanto de Kevin Davies fue suficiente para dar al Bolton la victoria sobre el West Ham United.

A falta de cuatro partidos, el Fulham sigue penúltimo, pero ahora tiene 27 puntos, mientras que el Bolton suma 29, a dos del Birmingham City, que empató 1-1 en casa con el Everton.

“Fue una buena victoria, porque jugamos lo suficientemente bien para merecerla”, dijo el técnico del Fulham, Roy Hodgson.

En el duelo del Everton, Joleon Lescott puso por delante a estos a los 78 minutos, pero un brillante tiro libre de Mauro Zárate en el 82’ dio al equipo local un punto vital, que les sitúa a un solo punto del Reading.

Hoy se disputan unos partidos cruciales. En la lucha por el título, el Manchester United, líder, y el Arsenal se ven las caras, mientras que el Liverpool, tercero, buscará tener más ventaja respecto al Everton en el cuarto puesto, ganando al Blackburn.