Ovación | Cavaliers derrotan a Wizards
LeBron imparable
  • AlDia.co.cr
    James hizo honor al número que porta, el de Jordan. AFP

Cleveland / AFP. - El superastro LeBron James anotó 32 puntos para llevar a los Cavaliers a una victoria de 93-86, su primera en la serie contra los Wizards por la primera ronda de los playoffs en la Conferencia Este.

James encestó un par de tiros libres para empatar el choque 84-84 con 2:38 minutos por jugar, y seguidamente encestó dos veces en ataques al cesto para darle a los Cavaliers ventaja de cuatro puntos a 55 segundos del final.

Los de Cleveland había apretado la defensa y Washington se quedó sin anotar por más de cuatro minutos hasta que en los finales Caron Butler negoció la última canasta de los visitantes.

Los Wizards sólo encestaron 4 de 20 tiros en el último cuarto.

Por los Cavs también destacaron el centro Zydrunas Ilgauskas con 22 puntos y 11 rebotes, y el base Delonte West, con 16 cartones.

Gilbert Arenas, con 24 puntos, y Jamison, con 23 tantos y 18 tablas, lideraron a los Wizards.