Ingredientes: 500 gramos de arroz cocinado, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, 100 gramos de espinacas bien picadas, 100 gramos de guisantes, 100 ml de caldo de verduras, 2 cucharadas de salsa de soya, 1/2 cebolla picada en cuadritos, 2 dientes de ajo picados fino y 1 pizca de nuez moscada.
Preparación:
1. En una sartén caliente, cocine el aceite de ajonjolí, la cebolla y el ajo.
2. Cuando estén dorados, incorpore las espinacas bien picadas.
3. Agregue el caldo de verduras, la salsa de soya y la pizca de nuez moscada. Deje cocinar aproximadamente por tres minutos.
4. Incorpore el arroz y los guisantes, luego mezcle muy bien hasta que el arroz tome un color verde.
5.
Retire de la sartén y sirva.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Rafael Calderón.
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.