Viernes 29 de agosto de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Arroz verde
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 500 gramos de arroz cocinado, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, 100 gramos de espinacas bien picadas, 100 gramos de guisantes, 100 ml de caldo de verduras, 2 cucharadas de salsa de soya, 1/2 cebolla picada en cuadritos, 2 dientes de ajo picados fino y 1 pizca de nuez moscada.

Preparación:

1. En una sartén caliente, cocine el aceite de ajonjolí, la cebolla y el ajo.

2. Cuando estén dorados, incorpore las espinacas bien picadas.

3. Agregue el caldo de verduras, la salsa de soya y la pizca de nuez moscada. Deje cocinar aproximadamente por tres minutos.

4. Incorpore el arroz y los guisantes, luego mezcle muy bien hasta que el arroz tome un color verde.

5.

Retire de la sartén y sirva.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Rafael Calderón.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.