Miércoles 2 de julio de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Canastitas de frutas
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 4 tortillas de harina pequeñas, 1/4 taza de azúcar molido, 1 banano en rodajas, 1/2 taza de piña en lata (bien escurrida), 1/2 taza de fresas en trozos, 1/2 taza de mermelada de fresa, 1/2 taza de crema dulce, aceite para freír.

Preparación:

1. En una ollita honda fría en aceite una tortilla de harina hundiendo el centro con un cucharón, para dar forma de canasta.

2. Déle vuelta y dore por el otro lado. Retire del fuego y haga lo mismo con las tortillas restantes.

3. Coloque las canastitas fritas en papel absorbente, para retirarles el exceso de aceite.

4. Cuando estén frías, báñelas con una capa de azúcar molida.

5. Cocine la mermelada con la crema dulce hasta que esté bien disuelta. Retire del fuego y reserve.

6. Mezcle las frutas con la salsa de fresa.

7. Rellene las canastitas con la mezcla de frutas y si lo desea, bañe con más salsa de fresas.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rafael Calderón.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.