Domingo 30 de marzo, 2008, San José, Costa Rica.

Breves

Erick Scott anotó en China

Erick Scott anotó en el inicio de la Liga Profesional de China. Su equipo el Shanghai Shenhua, se impuso 2 por 0 al Shenzhen. En otros compromisos donde juegan los ticos, en Israel, el Maccabi Netanya de Luis Marín empató a uno con el Hapoel Kfar Saba de Bill González. En Alemania, el Augsburg de Froylán Ledezma cayó 2 a 0 contra el Hoffenheim. En Polonia el Cracovia de Junior Díaz, venció 1 a 0 al Widzew.

Saint Germain campeón

El París Saint Germain ganó la Copa de la Liga de Francia al vencer ayer al Lens 2 por 1 en la final disputada en el Stade de France, gracias a un gol de penal en el descuento (93), marcado por Bernard Mendy. El portugués Pedro Pauleta abrió el marcador para el Saint Germain en el minuto 19, antes de que Eric Carriere empatara para el Lens en el 52. El París logró su tercera Copa de la Liga, tras las conquistadas en 1995 y 1998.

Bayern rescató empate

Lukas Podolski anotó a los 81 minutos para darle ayer al Bayern Múnich un empate a uno 1 contra Nuremberg y así evitar su segunda derrota ante un equipo colero en dos semanas. Zvjezdan Misimovic abrió el marcador por Nuremberg a los 44 minutos. Bayern, líder del campeonato, perdió el 15 de marzo 2-0 contra Energie Cottbus, último en la tabla. Nuremberg es penúltimo. Bayern encabeza la tabla de posiciones con 54 puntos.

Romario dice que sigue en el fútbol

Un día después de anunciar su retiro del fútbol, Romario está de regreso. O quizás no. El delantero de 42 años dijo que espera alguna oferta para seguir jugando, lo que contradice su decisión un día antes de poner fin a su larga carrera, reportó ayer la agencia brasileña de noticias Agencia Estado. Romario había dicho: “he dejado de jugar y ya no puedo hacerlo más”, pero una vez más, como ha hecho tantas veces, olvidó el retiro.

Erick Scott

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .