Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Domingo 30 de marzo, 2008, San José, Costa Rica.

Fútbol italiano

Roma dejó ir chance de oro

Empató a uno con el Cagliari y desaprovechó que Inter también igualó con la Lazio

ROMA, Italia /AFP. Inter de Milán sumó un punto (1 a 1) en su visita al Lazio, ayer en la jornada 31 de la Serie A, con lo que mantiene su ventaja de cuatro puntos como líder del campeonato, después de que el AS Roma (segundo) empatara por idéntico resultado en su visita a Cagliari.

De esta forma, las cosas en la zona alta de la tabla se mantienen como estaban, aunque el Inter queda ligeramente reforzado, ya que resta una fecha menos para el final y ha salido intacto de una jornada que para el se presentaba en principio más dura que para su principal perseguidor.

Los “nerazzurri” se adelantaron pronto en el marcador, en el minuto 10, por medio del argentino Hernán Crespo, quien a punto estuvo poco después de lograr el segundo, pero el meta Marco Ballotta se lo impidió en el uno contra uno.

Tras el descanso, el conjunto de la capital se vino arriba con menos timidez y sus esfuerzos encontraron fruto en el minuto 59, cuando Tommaso Rocchi logró el tanto del empate.

Poco antes, el AS Roma desaprovechó la oportunidad de meter una gran dosis de presión al lograr un decepcionante empate (1 a 1) ante uno de los conjuntos que pelean por escapar del descenso a la Serie B, el Cagliari.

El equipo de Cerdeña se adelantó apenas iniciado el encuentro, en el minuto 3, con un tanto en contra de Matteo Ferrari, algo que costó mucho digerir al once romano.

El tanto del empate llegó en el 45, por medio de Francesco Totti, pero el equipo se mostró incapaz de lograr el gol de la victoria.