Ovación
La legión
    Johnny Cubero.

Guatemala

El delantero Vicente Rocela anotó el 2-0 para que el Petapa dejara en el camino a Marquense y lo catapultó a las semifinales. Rocela marcó al 62, mientras Denis Chen abrió el marcador al 31 para dejar la serie 2-1. Mientras tanto, Johnny Cubero anotó para el Xelajú el 1-0 ante el Suchitequez de Sergio Morales, pero no fue suficiente y quedaron eliminados con un global del 1-2.

Bélgica

El Gent, de Randall Azofeifa y Bryan Ruiz, derrotó de visita 3-0 al Denger. Azofeifa ingresó desde el inicio y marcó al minuto 60; Ruiz ingresó de cambio 10 minutos después.

Dinamarca

El Odense, de Cristian Bolaños, empató 2-2 ante Horsens. El tico jugó los 90 minutos. Odense es tercero con 51 puntos.

Suiza

El equipo de Álvaro Saborío, Sion FC., perdió ante el Grasshoppers 2-0, el delantero tico solo jugó el primer tiempo.

Polonia

El Wisla Krakow de Junior Díaz goleó al Sosnowiec 4-0, el lateral izquierdo jugó los 90 minutos del partido.

Israel

El Maccabi Netanya, donde milita el zaguero Luis Marín, sacó la victoria por la mínima en casa ante el Ashdod. Marín fue titular, pero no todo fue bueno, ya que se fue expulsado al minuto 70. Por cierto, en este equipo el delantero de la Universidad, José Sánchez, irá a hacer una prueba de 10 días, una vez que finalice el torneo. Por su parte, el Hapoel Kfar Saba de Bill González cayó 0 a 1 contra el Maccabi Petah Tikva. El “Búfalo” ingresó al minuto 46.

Alemania

En la Segunda División del balompié germano, el Augsburg de Froylán Ledezma salió de nuevo derrotado 3 a 2 de visita, ante el conjunto del Greuther Furth.

Honduras

El Marathón de Honduras de Andy Furtado pasó a la final del fútbol catracho, a pesar que su equipo cayó 4-2 ante Real España, pues en el juego de ida ganó 3-1. Olimpia y Marathón se enfrentarán el 18 de mayo.

China

El Shanghai Shenhua de Erick Scott perdió 1-2 ante el Shandong Luneng. Scott no jugó.