Lunes 12 de mayo de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Playoffs de la NBA
Jazz mete miedo
Estaba abajo 2-0 frente a los Lakers, pero ayer igualó la serie de forma asombrosa
    Ronnie Brewer, de los Jazz, se lució con esta acción ofensiva en el juego de ayer. EFE

Salt Lake City / AFP. - Los Utah Jazz empataron 2-2 la serie contra Los Ángeles Lakers por las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA, al llevarse ayer una victoria de 123-115 en tiempo extra, gracias a otra soberbia actuación de su armador Deron Williams.

Williams terminó el partido con 29 puntos y 14 asistencias para que los Jazz ganaran el cuarto encuentro de esta serie al mejor de siete. El quinto choque se llevará a cabo el miércoles en el Staples Center de Los Ángeles, y el sexto se jugará de vuelta en Salt Lake City.

Los Lakers borraron una desventaja de 12 puntos en el último cuarto para empatar 108-108 y mandar el juego al alargue gracias a una canasta sensacional de Lamar Odom con 4,6 segundos por jugarse.

Así van las series

Detroit vs. Orlando Detroit encabeza la serie por 3-1. Mañana es el quinto encuentro en Detroit.

Boston vs. Cleveland Boston encabeza la serie por 2-1. Hoy es el cuarto partido en Cleveland.

L.A. Lakers vs. Utah La serie está igualada 2-2. Ayer Utah se impuso 123-115. El próximo partido es el miércoles.

N. Orleáns vs. S. Antonio Anoche se jugó el cuarto partido de la serie. El resultado fue: Spurs 100 - Hornets 80. Mañana vuelven a jugar.