Lunes 12 de mayo de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela hoy con Sabores
Delicia de fresas
  • AlDia.cr

Ingredientes: 2 cajas de fresas partidas por la mitad, 4 tazas de suspiros pequeños, 1 caja pequeña de gelatina de fresa, 1 taza de agua hirviendo, 1 y 1/3 de tazas de leche evaporada, 2 tazas de marshmallows pequeños, 5 cucharadas de ron.

Preparación:

1. En una olla en baño María, coloque los marshmallows con 1/3 de taza de leche evaporada.

2. Cocine a fuego muy bajo sin dejar de mover hasta que los marshmallows se derritan.

3. Cubra con las fresas el fondo de un pirex grande engrasado ligeramente.

4. Coloque los suspiros sobre las fresas.

5. En un recipiente, coloque el agua hirviendo, incorpore la gelatina y disuelva muy bien.

6. Agregue poco a poco una taza de leche evaporada batiendo constantemente con el batidor de globo.

7. Añada poco a poco y sin dejar de batir la mezcla de marshmallows.

8. Una vez mezclado, vierta en el pirex con las fresas y suspiros. Refrigere hasta cuajar.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos sin refrigeración.

Rinde: 6 a 8 porciones.

Chef: Alex Moya

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.