Ingredientes: 1 barra de lactocrema Dos Pinos cortada en trozos, 1 taza de leche evaporada Dos Pinos, 2 tazas de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1 y 1/2 tazas de queso cheddar rallado Dos Pinos, 150 gramos de jamón ahumado picado fino, 4 cucharadas de queso parmesano, chiles jalapeños picados, al gusto, pimienta cayena al gusto, 2 huevos, 1 huevo batido para barnizar, semillas de ajonjolí.
Preparación:
1. Mezcle la harina con el polvo de hornear y la pimienta cayena.
2. Procese con la lactocrema hasta obtener una consistencia boronosa.
3. A mano, agregue el queso cheddar, el jamón, el queso parmesano y los chiles picados.
4. Aparte bata los dos huevos con la leche evaporada e incorpore a la mezcla de harina y quesos hasta formar una masa suave.
5. Engrase un molde de 25 centímetros con aceite. Coloque la mezcla emparejando bien y barnice con el huevo bien batido.
6. Rocíe con las semillas de ajonjolí y hornee a 350 grados Fahrenheit (175 grados centígrados) de 30 a 40 minutos. Enfríe en parrilla antes de servir.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Rinde: 20 tajadas.
Chef: Doris Goldgewicht
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