Jueves 27 de agosto de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Liga de Campeones
Winston cantó viajera
El Timisoara, equipo donde juega el tico, fue eliminado por el Sttutgart
    Winston Parks no pudo anotar contra la defensa alemana. El partido de vuelta, ayer, terminó 0-0. AP

Hamburgo / DPA y Redacción. El Stuttgart alemán logró ayer su pase a la fase de grupos en la Liga de Campeones, con un descolorido empate 0-0 de local, contra el Timisoara rumano.

El tico Winston Parks jugó de titular, pero no logró generar ocasiones de peligro.

Sttutgart había vencido como local en Rumania, por 2-0, la semana pasada.

La Fiorentina eliminó al Sporting de Lisboa. El equipo de Cesare Prandelli se coló en la siguiente fase gracias a sus goles de visitante, con un 3-3 global, luego de que empatara el partido de ida por 2-2 en Lisboa, el martes pasado.

Joao Moutinho puso al Sporting en ventaja en Florencia en el minuto 35, pero Stevan Jovetic logró la igualdad vital para los locales, a los nueve minutos del segundo tiempo.

“Este es el gol más importante de mi carrera hasta el momento”, aseguró Jovetic. Arsenal venció al Celtic por 3-1, con goles de Eboue, Arshavin y Eduardo.