Viernes 28 de agosto de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Su equipo clasificó en la Liga de Europa
Bryan Ruiz va hoy al sorteo
El tico jugó de titular. El Twente empató a cero, de visita en Azerbaiyán
    El costarricense es clave para el técnico Steve McLaren. Jugó ayer durante 92 minutos y fue sustituido. Archivo

Fernando Araya
jaraya@aldia.co.cr

Sin sudar mucho el Twente de Holanda, equipo del jugador tico Bryan Ruiz, clasificó a la siguiente ronda en la Liga de Europa, el segundo torneo de mayor importancia en el Viejo Continente.

Bryan salió de titular, pero fue sustituido al minuto 92’, en el empate a cero en su visita al Qarabaq de Azerbaiyán.

En el primer encuentro, disputado en Holanda, el Twente logró una victoria de 3 a 1, con dos anotaciones de Bryan Ruiz, con lo cual fue suficiente para clasificar al sorteo de la fase de grupos.

El “bombo” se realizará hoy en Mónaco, donde se conocerán los rivales contra quienes se medirá el nacional.