Ingredientes: 1 taza de jugo de naranja, 6 hojas de hierbabuena, 1 taza de azúcar, 1 taza de yogur natural, gajos de naranjas, 4 bananos grandes no muy maduros, 8 pinchos medianos, 1 taza de sirope de chocolate, 1/2 taza de pan molido, 2 cucharadas de ajonjolí, 1/2 taza de coco rallado, 1 cucharada de azúcar moreno y aceite para freír.
Preparación:
1. En una olla pequeña, prepare un almíbar con el jugo de naranja y la taza de azúcar.
2. Cuando esté en el punto adecuado, pique las hojas de hierbabuena finamente y agregue al jarabe junto con el yogur natural.
3. Mezcle por unos minutos y sirva caliente.
4. Corte los bananos por la mitad e introduzca un pincho en la parte inferior de cada uno.
5. Mezcle el pan molido con el azúcar moreno, el coco rallado y el ajonjolí. Luego reserve.
6. Bañe los bananos con el sirope de chocolate y luego páselos por la mezcla de pan y ajonjolí asegurando de que queden bien cubiertos con la mezcla seca.
7. Fríalos en abundante aceite, hasta que doren. Retírelos y elimíneles el exceso de aceite con ayuda de toallas.
8. Sirva con la salsa de naranja y acompañe con helado de su gusto.
Complejidad: Fácil.
Chef: Rodrigo Villalta.
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