Domingo 13 de diciembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
El “Zorro” abrió con gol la victoria
    Carlos Hernández

Carlos Hernández volvió a hacerse presente en la red. Ayer hizo el 1 a 0 de su equipo. El Melbourne venció 3 por 0 al Coast Mariners. El Melbourne sigue líder con 34 puntos. En la segunda casilla está el Sydney FC con 31 unidades. Otro tico con participación, fue Álvaro Saborío, quien jugó 45 minutos en la derrota 1-0 del Bristol City frente al Doncaster. El Brescia perdió 2-0 con el Ancona, “Tuma” no jugó.

Bayern golea y se acerca al liderato

Bayern Múnich confirmó su recuperación con una nueva goleada fuera de casa, esta vez ante el Bochum (5-1). La victoria lo ubica a dos puntos del líder Bayer Leverkusen, que empató 2-2 el viernes en Berlín. En otros juegos, el Hamburgo goleó 4 por 0 al Nuremberg. El Hoffenheim (6º) empató 1-1 en su terreno con el Eintracht de Francfort. El Borussia Moenchengladbach se alejó del descenso con su victoria 5-3 ante Hannover.

Ticas campeonas sin una derrota

En el voleibol, las ticas se dieron a respetar en el Campeonato Centroamericano Juvenil que se disputó en Guatemala. Frente a las chapinas, Nicaragua y Belice, las nuestras no perdieron ni un solo set y por si fuera poco, tampoco le anotaron más de 20 puntos en cada set. Las costarricenses derrotaron 3 por 0 a los tres rivales. Con el título, Costa Rica también consiguió el único boleto para el NORCECA 2010.

Lyon tres años con los Astros

El relevista Brandon Lyon llegó a un acuerdo con los Astros de Houston para firmar tres temporadas, pero la firma del contrato será hasta después de que el serpentinero pase el examen físico. El contrató será por $15 millones (¢8.700 millones). La pasada campaña Lyon tuvo registro de 6-5 con promedio de carreras limpias de 2.86 en 65 salidas para los Tigres de Detroit. El serpentinero logró 26 rescates en el 2008.